Die Hobbys des Postterriers

Weber-Grill-Akademie1

Kochen, Backen, Grillen, Braten, Räuchern, Smoken
und Speisen im WOK zubereiten.

Verschiedene Zubereitungsarten mit Rezepten.

weber
smokey joe

Weber Smokey Joe Premium

Peetz
Räucherofen

Peetz-Räucherofen

Weber Gasgrill
Q 220 Black Line

WeberQ220 BlackLine1

Paella Pfanne Gasbrenner

paella pfanne gasbrenner

WOK
WOK Brenner

WOK

Backofen
Küche

Backofen

Dutch Oven,

auch Camp Oven oder Chuck wagon oven, ist in der Grundbedeutung ein dreibeiniges Gefäß aus Gusseisen, das unter diesem Namen in den USA und in Australien seit dem 18. Jahrhundert sowohl zum Kochen als auch zum Braten und Backen über offenem Feuer verwendet wurde, weil es in diesen Ländern - anders als in Europa - lange Zeit weder geschlossene Herdstellen noch Backöfen gab. In Großbritannien war ein Dutch oven früher kein Topf, sondern wirklich eine Art Backofen aus Metall, der direkt neben einer offenen Feuerstelle platziert und von dieser indirekt beheizt wurde. Zusätzlich konnten glühende Kohlen aufgelegt werden.
 http://de.wikipedia.org/wiki/Dutch_oven

Dutch Oven
3 Liter

Dutch Oven 3 L

Dutch Oven
0,7 Liter

Dutch Oven 0,7

Dutch Oven
9 Liter

Dutch Oven 9 L

Apollo Napoleon Watersmoker

Smoker Apollo 02
Smoker ApolloSmoker Apollo1

Informationen über Napoleon Apollo

Ob Fisch, ob Fleisch – mit dem Napoleon Apollo 3-in-1 Smoker räuchern Sie wie ein Profi
in der Räucherkammer. Je nach Bedarf können Sie Nass- oder Trockenräuchern oder Ihren Apollo 3-in-1 als traditionellen Holzkohlegrill verwenden. Die vielen Verwendungsmöglichkeiten und ausgereiften Ausstattungstricks machen Ihren Apollo 3-in-1 Smoker zum Allround-Talent.

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